Любовь-Античное стекло...

Николай Булавкин
Любовь-античное стекло-
Хрупка,наивна и прекрасна.
Одной из многих чаш дано
Пройти сквозь время.Ненапрасно!
Вечна жизнь-в ней плещется вино!
Вино Любви!Но...

Кувшины,вазы и бокалы
В себе несут взрыв и покой.
Творений гения не мало,
Не верится  что созданы рукой.
Музеев украшают чопорные залы-
Достойны ли судьбы иной?

И вожделенье и страсть
В изгибе амфоры-награда,
Которую столетьям не украсть!
А большего и требовать не надо
Что бы в античности пропасть,
Изведав нынешнего ада!