Ласковое слово

Виктор Иванович32
"Подари мне ласковое слово" -
Это песни добрые слова.
Не была б судьба ко мне сурова,
Я б услышал их не раз, не два...

Эту просьбу ясно слышу снова,
Сам себе ее я повторю:
Подари мне ласковое слово,
А в ответ я сердце подарю.

Не припомни ничего дурного.
Вспомни те минуты, что нежны,
Подари мне ласковое слово,
Мне для жизни те слова нужны!

Словно гимн, твержу я снова, снова:
"Дай мне ласку!" - тихо говорю.
А тебе за ласковое слово
Без остатка жизнь всю подарю!