Мужчинам...

Гульнара Жураева
Мужчины-это наша слабость!
хоть и приносят они боль.
Снимают с нас нашу усталость,
и дарят нам свою любовь.

Мужчины-слабые созданья,
пусть все твердят: "они сильны!"
Бывают и у них страданья,
когда поймут, что влюбленны.

Мужчины-это драгоценность!
И не прожить нам всем без них,
Не все имеют эту ценность!
Я посвящаю им свой стих!!!