Тихая любовь

Валентина Девяткина
Какие мне жизнь посылает  приветы?
Любовь эта тихая в сердце моём.
Считать не желаю, что  нет мне ответа,
Я знаю, об этом – ответ не при чём!

А главное, это вставать на рассвете,
Луной любоваться, по лесу гулять,
И знать, что люблю я, люблю без ответа,
Меня утешает природа как  мать.

Письмом заказным мне не светят ответы,
Мне рукопожатье любви не грозит,
Никто и  не любит, не ждёт до рассвета
Меня не встречает: душа не болит.

И что же? Любовь мне поддержкою будет,
За пульс время держит на стыке веков.
Никто не узнает, никто не осудит,
Мне ветер несёт ароматы цветов.