сердечно-сосудистое

Хельга Черний
То, что бесконечно дорого
и непреклонно -
непреодолимо / близко к сердцу
и есть мы сами.
возможность смерти-равна нулю
мы связаны струнами, узами, цепями
переплетены дорогами
осенью, жизнями, строками
много ли? мало ли?
забвение невозможно
как невозможно предать огню
то, что я больше всего люблю.