Черный человек с розовым шариком

Пинкертон
Черный человек с розовым шариком
Шагает по городу совсем как маленький
Темной ночью в последний день осени
И надеется яро,что далеко до проседи.

Еще он мечтает,что чудо свершиться,
Что душу свою открыть он решиться.
Единственной..милой..родной..пусть не очень.
Тсс..воздух из шарика прочь..между прочим.

Время его не пожалеет уж точно.
И если шар сдуется, а он не решиться,
То так и останется как черная птица -
Свободный, спокойный, один на один
Поступкам и времени сам господин.