Мне хочется, чтоб ты меня любил...

Надежда Верас
         Мне хочется, чтоб ты меня любил!
         Пускай недолго, но до полусмерти.
         Чтоб обо мне ты Господа молил,
         Не повстречав однажды,  на заснеженном 
                проспекте.

         Мне хочется, чтоб ты меня любил
         Не так, как все меня до этого любили,
         Чтобы от горя и беды собою заслонил,
         Чтоб твои руки все тепло лишь мне дарили.

         Мне хочется, чтоб ты меня любил,
         И за руку бродил со мной, мечтая,
         Мне б только знать, что ты со мною был,
         У Бога попросив ключи от Рая…

            
           © Copyright: Надежда Верас, 2011
        Свидетельство о публикации №11102175509

      
      
                картинка из интернета