***

Максим Куделин 5
Без улыбки твоей яркой,
Не смогу прожить и дня.
Без тебя моя принцесса,
Жизнь моя мне не мила.

Говорила ты мне часто,
Что ты любишь лишь меня,
А я верил как дурак,
И прощал тебя всегда.

Я люблю тебя родная,
Хоть ты сильно далеко.
Без тебя моя Наташа,
Будит очень не легко.

Я прощу тебе капризы,
Я прощу тебе и лож.
Хоть и режешь ты меня,
Забивая в сердце нож. 

Не губи меня родная,
Пожалей меня чу чуть,
Дай мне делом доказать,
Что любовь моя не глупость.