Весна

Марина Бурмистрова
Наступила весна - это время любви.
Днём и вечером заняты лавочки в парке.
Распустились цветы. Красота! Посмотри!
И над Волгою радуга..как любовная арка.

Повстречались с тобой мы в начале весны,
Нас тянуло неистого, страстно.
Я в объятьях твоих как на гребне волны,
Хотя это порою опасно..

Весна опьянила всех своей красотой,
Всюду пары влюблённые ходят.
Я ведь тоже любима..
но мне жалко порой
Тех людей, кто любовь не находят.

Поверьте мне, жизнь не уйдёт,
Пока любовь свою не встретишь.
Она тебя сама найдёт..
Быть может в том, кого ты не приметишь..