Обращение

Юрий Эр
Приди сюда, небесное создание,
Других миров я больше не ищу,
Найдя в тебе любовь и понимание
Их сделать бесконечными хочу.

Мило твоё лукавое актёрство,
Найду очарование в простом,
Не стану я разоблачать притворства,
Искать причины в этом или том.

И ты, мой ангел, сделай неизменным
мой облик и причуды и дела,
Не подменяй душевного полезным,
Останься и красива и добра.

Я тоже, ради нашего уклада,
Чуть изменю обычных мыслей строй,
Ведь ты моя последняя отрада,
Желанное согласие с судьбой.



**