Искал я девушку себе...

Денис Гречкин
Искал я девушку себе,
Чтоб не такой была, как все.
Хотел я, чтоб была она
Нежна, юна, умна, добра.

Чтобы неважно было ей
Ни сколько у меня друзей,
Ни сколько денег в кошельке,
Такую я поставил цель.

Но время шло, а я стоял,
Никак не мог я отыскать
Ты, что была красивей всех,
Была честна, любила смех.

Девчонок много, но они
Похожи были, как один.
Для них важны лишь деньги и наряды,
И у кого дороже всех помады,

И то, чтоб рядом кто-то был,
Кто бы за них всегда платил,
Возил в машинах дорогих,
Под каблуком бы был у них.

И вот, поддался я печали,
Случайно встретил вдруг тебя.
Была ты как цветок в пустыне,
Таких как ты нигде не видел.

А имя чудное твоё,
Исходит от него тепло.
Твои глаза, твои ресницы,
Они могли мне только сниться.

Прошу тебя, моя родная,
Одна на свете ты такая,
Признаться мне не хватит слов,
Прочти в стихах мою любовь.

2006.06.18