офелийное

Галина Самойлова Новая Страница
                Зябнут мои колени
                Без тепла твоей головы, мой принц..
1
Качает память камышами снов,
Волной плеснет – и горечь боли смоет.
И будущее не сотворено –
И прошлое уже забыто мною.
На дно! Ко дну - с собою не борясь,
от лживой жизни и любви фальшивой...
..Ты думаешь, не липнет к мертвым грязь,
офелия советского разлива?
2
.. и кричит в ночи моя немота
выдирая серьги с мясом  возьми
все что хочешь забери промотай
только одиночеством не казни
водорослям рук волю дай
забери как есть забери
я кричу  не колыхнется вода
вместо слов пузыри пузыри
пузыри