В последний день июля...

Денис Гречкин
В последний день июля
Тебя мне не хватает,
Одну тебя люблю я
И по тебе скучаю.

С тобою я знаком давно,
Но вот узнал недавно.
Мне было плохо одному,
А без тебя – подавно.

Но, вот ещё не знаю я,
Нашёл ли то, что я искал.
Иль вижу я в твоих чертах
То, что давно уж потерял.

Что потерял, то не найти.
Такой в судьбе мне приговор.
Ну а пока я наслаждаюсь
Тем, что ты сейчас со мной.

2006.07.31