Погрустила и хватит...

Светлана Беркут
Глаза скользили по небесной  глади.
И прятали за тучкой боль разлук.
Когда ласкал мужчина,  секса   ради.
Он ждал взаимность,  нежность моих рук.

Он разговорчив, но  по-детски глуп.
Пел байки  про заброшенные замки.
Мужчина, не достойный моих губ.
Он сам себе  и мне придумал рамки.

Во сне кричал и целовал рассветы.
А мне дарил все запахи цветов.
И на слова  придумывал ответы.
Мужчина, не достойный нежных  слов.

И я сбежала  под покровом ночи.
По коже пробегал  судьбы мороз.
Мне в след кричало эхо  что есть мОчи.
Мужчина не достоин твоих  слез. 

Во мне еще хватило силы… воли.
Понять того,  кто  сердцу  дарит рай.
Я заслужила лучшей в жизни  доли.
И друга милого,  с кем вечно будет май.


17.02.2011   Вдохновил друг.