Лишние мысли

Денис Гречкин
Падают капли на крышу,
Ветер бьёт веткой в окно.
Но ты ничего не слышишь,
Тебе до них всё равно.

А я слушаю шум дождинок
И тебя глажу по волосам.
На коленях моих так мило
Ты своим предаёшься снам.

Я не знаю, кто тебе снится.
Может я, может кто-то другой.
Ни к чему сейчас лишние мысли,
Потому, что сейчас ты со мной.

2006.08.04