Волчонок

Екатерина Саванкова
Снова ночь и снова пустота,
Вокруг такая тишина.
Одинокий волчонок сидит,
По маме своей он грустит.
Мир для него оборвался,
Ведь он в лесу потерялся.
Как больно и плохо ему,
Волчонку ночью в лесу.
Он сидит и молчит,
Иногда лишь скулит.
Он ждет и надеется,
Что все еще изменится.
Но только мама не придет,
Хотя волчонок очень ждет.
Волчицы нет, ее убили,
Так просто, взяли застрелили.
Она ж волчонка защищала
И никому не угрожала.
Они ж восприняли иначе
И выстрелил один юначе.
Мальчишка быстро все забыл
И дальше просто себе жил.
Душа волчонка же убита,
Его мать не будет забыта.
21.09.2009