Ненормальность в ЖСП - это шизофрения

Хельга Черний
Абсолютный дождь
Рвание душ?
Необязательно.
Зачем говорить
о таких вещах
бумагомарательных?
Не проще ли жить
расправив крылья
по ветру?
чем так просить
себя не забыть
молить не расставаться
и по-дороге где-то сняться
в немом кино
Ну, не все ли равно
что о тебе подумают люди?
по окраске перьев и метаморфоз
исходящих мыслей.
В каком-то смысле
ты уже давно перешел черту
так кому не пойму
мешает твой остеохондроз?
с десятка два убитых коз
и все в ажуре.
общественности
ты будешь интересен лишь в июле
когда закончиться запас облигаций
как верно когда-то Гораций
об этом сказал.
а ты видно давно не спал..
"ненормальность в желудке, сердце и печени
это шизофрения." (с)