По следам поэтов. Цветаева. Я тебя высоко любила

Борис Межиборский
ЦВЕТАЕВА.
Я тебя высоко любила,
Я себя схоронила в небе.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я тебя схоронила в сердце,
Схоронила там нежную душу,
И никто тебя там не заметит,
Твой покой никогда не нарушит.
Я тебя высоко так любила,
Что достичь той любви невозможно,
Свои песни как струны, как жилы,
Я тянула насколько возможно,
Я тебя никогда не забуду,
Пусть приходит ко мне это счастье,
Если будет любовь обоюдна,
Покорю я  и зло, и несчастье,
А  себя схороню я на небе,
Там где Боги всегда отдыхают,
Так рассказано в мифах у древних,
Там огонь от любви полыхает.
Воедино сольются там  души,
На земле боль души отзовётся,
И никто, никогда не потушит,
Той любви, что единой зовётся.