Просто

Денис Гречкин
Ну, почему нельзя так просто:
Люблю тебя, а ты – меня.
А вместо этого лишь ссоры
И наша вечная вражда.

Ведь мы не можем друг без друга,
А вместе, – как с огнём вода.
Так, неужели, всю жизнь будем
От нашей глупости страдать?

А если нам простить обиды,
Забыть с тобою все грехи.
И быть вдвоём, любить друг друга.
Ведь это просто. Я и ты.

2006.08.08