Любовь на веки

Екатерина Саванкова
Лес, деревья, тишина,
Стоит палатка у костра.
Парень с девушкой лежат,
Смотрят друг на друга им молчат.
Зачем слова. Когда любовь
Их будоражит вновь и вновь.
Глаза обоих так горят,
Лучше слов они говорят.
Костер горит, любовь пылает,
Сердце руку обжигает.
Парень девушке клянется,
Через 5 минут он к ней вернется.
Время идет, звезды горят,
Слезы девчонки обо всем говорят.
Парень ушел и не вернулся,
На краю скалы он поскользнулся.
Утром его тело найдут,
Девчонку на опознанье приведут.
Сердце холодное как лед,
Ничто его больше не вернет.
Девчонка осталась одна,
Но любовь в ее сердце жива.
На обрыве вечерами сидит
И с парнем своим говорит.
24.09.2009