аминь

Юля Маер
солнце.озябшее солнце херячит в мои вновь накуреные глаза
я еду по заснеженному городу и понимаю что:мне похуй.
прошу выделить предшествующую фразу голосом
ибо полосы с которыми она произносится вызывают помехи.
прорехи в памяти,
мне кажется что меня найдут
****уй отсюда
я же
останусь
тут