У моей подруги дочка родилась!

Виктория Амшинская
У моей подруги дочка родилась!
Я безумно рада за неё!!!

Малышка,тебе очень повезло,
Что Мамочка такая у тебя!
А ещё два брата,любящий отец,
Пройдут года и он же под венец
Тебя проводит...А пока...
Расти здоровой и счастливой,
Будь умной и трудолюбивой,
Радость близким приноси,
Нервы маме береги...

Жаль,что я далеко,
Но чувствую,будто рядом...
Я очень скучаю и жду
Нашу встречу всем детским садом...