Страна моей мечты

Никола Летний
Настанет день когда сломаются преграды
и хлынет дождь волной несбывшихся надежд
неся рекой от водопада к водопаду
к морям тепла, моей мечты далекий свет

Лишь солнца луч ища свое уединенье
прольет рассвет опять у нас над головой
и ветра шум неся надеждам пробужденье
поманит нас своей невидимой рукой

Мы видим свет а в переди лежит дорога
под горизонт, похоже нет у ней конца
пусть говорят, осталось сил у вас немного,
зато полны любви надежные сердца

И мы дойдем сквозь вечность расстоянья
к вратам страны в цветущий летний сад
где ждет тепло,где ждут любовь и пониманье
где каждый будет счастлив и богат (духовно) .

youtube(nikolaletny)       2010