нескончаемо

Леди Лайя
и метаться, по-зимнему яростно, одичало
продержаться до края - не так уж просто, попробуй сам-ка
протянуть ей тепло, которое сохранилось за год
но чернота все безответней, что означает
извини, марио, твоя принцесса в другом замке
и бессильно - коленями об пол, и все сначала