лирика для ценителей

Игорь Семенов 2
я нашкрябаю тебе
прямо с яблока пюре
можешь просто так глотать -
- можешь типа пожевать...

можешь выпить ты со мной,
я полночный твой герой!
будем вместе танцевать,
водку пить и прям блевать!