Играясь

Хельга Черний
Надо идти, я знаю
но я вернусь дочитаю
твой подслеповатый бред
пойти бы сготовить обед?
чтоли..
Или начитаться Ницше?
открытый на первой странице
он тут так давно лежит..
уже так давно?.
..сначала смотрела кино,
потом любовалась в окно
и все было не до него
аж жалко.
Но что там жалеть понапрасну
оденусь в пурпуро-красный
и несколько слов прочту.
и честь отдавая ему
как вину
все то преспокойно забуду.
а знать что такое "скудо"
так лестно..^^
читатель?
ну что ты со мной настороже?
ведь я препростая и тоже
давно не пойму что несу.
Ну ладно блуждать в огороде
О чем ты хотел говорить?
О жизни, о мире, о моде?
..по мне, лучше сено косить
серьезно.
а чем тут вот так сидеть
"лучше пойдем, осмысленно понаблюдаем за уточками". (с)