Я вновь пишу

Владимир Кружилин 2
Я вновь пишу, постигло вдохновенье
Стихами описать надежды и  мечты.
Про жизни путь,про взлеты и паденья
Где прошлое виной, а может, я и ты

И пусть опять плывут, как облаками
В воздушной синеве, наивные мечты
Костер любви погас,но искры с нами
И нам не позабыть, той яркой красоты

Но снова я пишу, с надеждою на чудо
Что может, что-то вдруг явиться навсегда
Устало, скажешь ты: «Жизнь битая посуда,
Нельзя ее слепить, чтоб небыло следа.»

               ****************