Я БУДУ ЖИТЬ

Ирина Остудина


Я буду жить назло ветрам разлуки.
Я буду жить назло печалям всем и мукам.
Я буду жить, мне солнце протянуло руки,
Питая страстью мою душу поминутно.

Я буду жить назло безлунной ночи.
Я буду жить - моя душа так хочет.
Я буду жить, хоть не хватает мочи,
Назло старухе-смерти, пусть она хохочет.

Я буду жить, питая душу светом.
Я буду жить для тех, кого люблю,
Чтоб утром встретиться с рассветом,
Чтоб капельку росы ловить в ладонь свою.

Я БУДУ ЖИТЬ!!!