Все - кончено

Ирина Дядина
Между мной и тобою – все кончено.
Как говорится – мосты сожжены.
Я не скажу, что расстроена очень,
Мы друг другу, ведь, не нужны.

И не настолько близки мы были,
Просто жили вместе с тобой,
Кров и еду – пополам делили,
А все остальное – было свое.

Ты у меня никогда не спрашивал,
Как прошел мой нынешний день,
Что случилось такого важного,
И чем я занимаюсь теперь.

Да и мне – безразлично было,
Что происходит с тобой, и когда.
Просто, я тебя – не любила.
Если честно – то никогда.

      16.02.2011