Тщетно я жду ответа

Фаина Фанни
На три моих письма –
Ни одного ответа.
Знаю я и сама,
Что не дело всё это.

Но всё же, храня надежду,
Почту опять открываю
Но пусто будет, как прежде.
Я это заранее знаю.

Какая ж я всё-таки дура.
Зачем, для чего мне всё это.
Сижу у компа понуро,
И тщетно я жду ответа.