Пусть любовь не покидает души

Леон Миронов
Пока мы живы, пусть любовь
Не покидает наши души.
Она согреет в сердце кровь,
Согреет нас в мороз и в стужу.

И будет нам тепло вдвоем,
И в зимний день, и в день осенний,
И ангел нам махнет крылом,
Одарит нежностью весенней.

И повторять я буду вновь,
Что я влюблен в тебя по уши.
Пока мы живы, пусть любовь
Не покидает наши души!