Скованы веков вселенской тайной... Посвящается К..

Любитель Абсента
Скованы веков вселенской тайной
Где - то на краю волшебных стран
Мы, с тобой, столкнулись не случайно
Чтобы вместе пить покой нирван

Предано забвенью всё, что было
Пусть печаль и боль уйдут в туман!
Лишь бы солнце страсти не остыло
Ветер грёз, умчит нас в океан!

Мы легко прорвёмся сквозь кошмары
В миражах расплавив свою плоть
Лишь дари, любви, безумной чары
Нашу страсть уже не побороть!