Я вечно буду за тебя в долгу

Тома Лисовская
За небо над моею головой,
За солнце, ветер, минус десять,
Я вечно буду предана тебе.
Сведетель: звёзды, полный месяц.

Я вечно буду предана тебе,
Твоим плечам, голубоглазый.
Тоска тонула в тишине,-
Ты не пришёл ко мне ни разу.

Ты обо мне не забывай!
И если надо - помогу.
Ты просто помни, просто знай:
Я вечно буду за тебя в долгу.