Я теперь себя не пойму

Хельга Черний
Нет возможностей
Не могу
Заключенная в рамки тяжестей
Как в беду

Полулежа полу живу.
Несомненно, теперь в бреду
буду есть красные апельсины
улыбаться с беззубо-синим
пугая трепетную еду
Бесконечно, теперь иду
напролом, наступая на пятки
Или же бегу без оглядки
Оставаясь в большом гробу.

Я боюсь потерять.. Но кого же?.
С красновато-лиловой кожей
Одинокую полу-мечту.
Я теперь себя не пойму.