***

Андрей Тепикин
Опускаются руки безвольно
По причинам понятным лишь нам
Я вроде спокоен, но как же мне больно
Улыбаться зеленым глазам
Не думать о грустном казалось бы надо
Только силы уже почти нет
От отчаянья вскроются старые раны
Даже там где уже шрамов след
Надоело мне так все скрывать в своих пойманных
Птицах похожих на чьи то мечты
Надоело ломать свою буйную голову
Надоело сжигать все мосты
Лучше быть одиноким чем ждать своей участи
Быть убитым или дышать
А я же стою на краю этой пропасти
Ожидая что дашь мне упасть