Censored

Андрей Тепикин
Идите нахуй со своей любовью голословной
Идите нахуй с проблемами своими
Мне надоело общаться фразами условными
И меж сердец выкапывать пропасть в сотни миль
Кто вас учил бросать слова на ветер мимолетный
Потом сидеть и ждать ответной реакции
Вызывая у людей только рефлекс рвотный
Которые видят в вас источник провокации
Хоть раз слабо открыть свой рот честно
Без лишней фальши и без мутной грязи
Пусть следующая фраза будет неуместной
Она хоть немного вашу жизнь перекрасит
Идите нахуй со словами без смысла
Заткните пасть, пока мозг не придет в порядок
Эта зима всем поможет хапнуть жизни
****оболов выстраивая в ряд к одной ограде
И я сжигая мосты, один за другим
Складывая крылья для последнего взмаха
Улетаю с этого ****ого острова иным
Всех оставшихся прошу пройти нахуй