В поисках счастья

Денис Гречкин
Жила девушка одна,
Была умной и красивой.
И ребята о свиданье
Каждый день её молили.

То, чего она захочет,
Они тут же исполняли.
И из тех, кого пленила,
Девчонка парня выбирала.

Этажом одним повыше
Жил один хороший парень.
И из всех её знакомых
Он не требовал свиданий.

Он её не добивался,
Лучшим другом её был.
И, случись с ней если что-то,
Для неё защитой был.

Выбрала девчонка парня,
Что был всех круче и богат.
Но во всём дворе, наверное,
Ему никто не доверял.

Они недолго повстречались,
Её он бросил и ушёл.
А девчонка разрыдалась,
Никто не знал из-за чего.

Когда друг её узнал,
Что случилась с ней беда,
Вечером он к ней зашёл,
И рассказал всё она.

«Был сперва он очень ласков,
На мне жениться обещал.
Я…в один день ему отдалась.
Он после этого пропал».

Много времени искали
Того поддонка, но, всё зря.
И друг однажды утром тихо
На ушко что-то ей сказал…

И поженились они вскоре,
И всё закончилось счастливо.
Потом девчонка поняла,
Как её счастье близко было.