Москва Весна

Андрей Тепикин
Вот так кончался этот день
Без музыки, без смеха, без азарта
Застыли образы и удлиннялась тень
Москва ждала конца начала марта
Москва ждала тепла, весны.. Давно уж
Был позабыт ее нарядный вид
Лишь первый Солнца луч лизнет деревьев крону
Вернется облик города, который так манит
И ощутив тот свет, любой прохожий знает
Что впереди весенняя пора
Придет апрель, потом сменится маем
На улицах закружит детвора
Наполняться эмоцией безгранной
Каждый район и каждый человек
И в унисон твердят сердца упрямо
Да будет свет, да будет счастлив век
Ну а пока, лишь слякоть на дорогах
Ритм погоды в плеере на пути домой
Как я люблю святое время года
Как я люблю тебя Москва весной