Ночной бред

Андрей Тепикин
;Наверно я никогда не признаю ошибки
Но буду считать себя виноватым
С лица не сотрется улыбка
Даже если настигнет расплата
И за каждое лишнее слово
Я порву в себе тысячу нервов
Повторяя ошибки снова
Забывая что ложно, что верно
Такова уж природа моя
Вы простите кого обидел
Мне пройти по жизни шутя
Много проще, чем жить и видеть
Как люди теряют веру
В то что я человек хороший
Что везде я знаю меру
Помогу если путь твой сложен
Лучше высказать всё в лицо мне
Не таить всех спрятанных мнений
В каждом искреннем моем слове
Вы найдете лишь только смятение