Скажи хоть молча Будда...

Рихард Мор 2
Скажи хоть молча Будда.
Ты ль Хаоса ли сын?
А ещё хочу верблюда
и тыщу берегинь.
Ещё немного голоса.
Чтоб свидеться с тобой,
привязанным на поясе,-
просящимся домой.
Туда,где всё невиданно.
Всё где, не имеет ниц.
Орудие для избранных,-
откровение убийц.