синий

Джива
я не пловец, не рыба,
но к синим волнам привык.
пусть водяная грива
станет мне как парик.

не убежать от пены
взбитого моря луной.
пульс изнутри постепенно
станет самим собой.

я в водяной пучине,
в тёплом потоке стыл.
духи меня учили
не обнажать свой тыл.

я не пророк,мессия,
воздух мой - капель рой.
да,я по гроб зависим.
дверь за собой закрой.

на пузырях воздушных
ниже и ниже в тьму
с тёмных небес радушных
в синеющих вод тюрьму.
_______________________
изображение найдено на просторах сети