Поверишь?

Евгений Войцековский
             Чудь начудила, да меря намерила
                А.Блок

Во мне есть много всякого, но лжи,
Родная, не найдёшь. Ты мне поверишь?
Всё - нестишки. Мне рифму одолжи?
Как чудно это... Знаешь, Чудь да Меря...

Мордва моя... И что не говори -
любимая...