Прости малыш

Мария Бакиева
Прости малыш.
Я знаю, почему ты грустишь…
Я знаю то, что хочешь назад.
Чтоб все вернуть. Простить навсегда.

Прости малыш.
За то, что ты все время не спишь,
И ждешь когда получишь в ответ
Пустое слово: да или нет.

Прости за все.
Что каждую секунду молчу.
Ты слышишь, как я сердцем кричу?!
Настолько мимолетна судьба,
Что в пепел нас с тобой разнесла.

Прости любовь.
Как прежде разрываю все в кровь.
И пусть это письмо лишь слова…
Держи и сохрани как меня.

Прости малыш.
Я чувствую, ты снова не дышишь.
И смотришь как всегда из окна.
И знаешь, не вернуть никогда.

Прости за фальшь
Прости за этот глупый конверт.
В нем пустота. В нем нет просто нас.
Там только опустевшее …