Естественный отбор

Саня Урасан
Здесь правит закон не Божий
У вора крадет вор
Сильный убивает слабого
Естественный отбор

Кто-то  заводит нудный,
Неправильный разговор
Каин убивает Авеля –
Естественный отбор

Там, на чужих лугах
Травка всегда зеленее
Сильные убивают слабых
Чтобы казаться еще сильнее

Это закон отбора
Мораль ничего не значит 
Сильные отбирают у слабых
Чтобы казаться еще богаче

Сильный, богатый, смелый
Невиданный успех
В естественном отборе
Он превзошел всех

Но на вершине жизни
Лязгает затвор
Пулей был установлен
Естественный отбор