внутренняя страна

Эмиль Петросян
если внимательно смотреть
то можно заметить
как в некоторых местах
из-под прохудившейся реальности
проглядывает истинное
золотые блики внутренней страны
играющие на пасмурных склонах
бесконечного анализа
которому мы подвергаем
наше растерянное существование