Истинно

Харайама
Не нужен остров и романтика,
Не нужен ужин при свечах,
Глаза в глаза дыханьем связаны,
И вдох один и выдох в такт.

Рука в руке,касаньем трепетным,
Расскажет нежно о любви,
Не надо слов,порою ветренных,
Где чувство пламенно горит.

И тишина,укрывшись таинством,
Сорвет торжественно покров,
И в естестве своем красавица,
Горячей страстью обожжет.