Тебя увидел я

Алекс Антонов Сергеевич
Тебя увидел я
И потерял дар речи.
На небесах паря,
Мечтал о нашей встрече.

Стихи пытался сочинить
И думаю не зря.
Ну как сейчас мне не сказать!?
Слова достойные тебя:

Ты таинственна как спутники марса,
Ты прекрасна как солнца закат,
Ты опаснее снежного барса,
И красивее тыщи карат.

Этих слов не достаточно,знаю,
Чтобы всей описать красоты,
О которой я только мечтаю,
Но которой являешься ты.