Так хочется снежной нежности,

Оксана Колмакова
Так хочется снежной нежности,

Чуть грубоватой ласковости,

Двусмысленных фраз безгрешности,

Рук самых сильных мягкости.


Встречу ли робкую смелость?

отчаянных губ горячесть?

Опыта неумелость,

Страсти порочную святость?


Найду ли прохладного жара?

И самых обычных странностей?

От ледяного пожара,

Неутомимой усталости?


Смогу ль разговаривать вздохами?

Песни дарить душою?

Стонать в наслаждении шепотом?

В чужом разыскать родное?


Устала от умной глупости.

Хочу наивной догадливости.

Наелась веселой скучности.

Запить бы спокойной радостью.