Тридцать седьмой этаж. - Себе ко дню рождения

Серез
37 этаж.
Взбираюсь пешком по лестнице.
Вроде и высоко. Вроде и на земле.
37 этаж.
37 лет! - повеситься...
Вроде бы и не дашь по отраженью в стекле.
Вроде и высоко.
Вроде так видно много.
37 этажей - и все они позади.
Годы нести легко,
шаг терпелив и легок, -
но до тех пор, пока нравится мне идти.
Хоть и не мал багаж
и не близка дорога,--
37 этаж
встретил я, полон сил.
37й...этап.
Ты чемпион, Серега!
Новый личный рекорд сходу установил. :)
10.02.2010-10.02.2011