Написать о том...

Ирина Соколова Сашина
Написать о том, как ты любил меня...
Так тепло, так нежно, так уютно,
И настолько было добрым утро
Все те дни, когда ты так любил меня...

Написать о том, как ты смотрел в глаза...
Так влюбленно, ласково и чутко,
Но настойчиво, сломались даже прутья,
Изнутри пыталась вырваться гроза...

Написать о том, как ты бросал меня...
Молчаливо, больно, неуютно,
Стало бесполезным даже утро,
Как-то вдруг не стало и меня...

Чашка кофе, фрукты... где ты есть,
Вот пишу в твою я честь.